Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

архиепископ Феофан о зеленокумском конфликте: Надо нашим девушкам вести себя скромнее

Originally posted by vici at архиепископ Феофан о зеленокумском конфликте: Надо нашим девушкам вести себя скромнее
Могу сказать, что надо нашим девушкам вести себя скромнее, чтобы не давать повода.

Напомню, что в Зеленокумске четыре чеченца пытались изнасиловать 15-летнюю девочку. Когда за нее пытались заступиться ее родственники чеченцы открыли агонь из автоматического оружия - 7 человек в больнице у одного ранение в печень. Милиция защищала чеченцев пока они вели огонь. Из за широкого возмущения общественности прокуратуре пришлось завести дело о хулиганстве.



Вот свидетельство очевидца с форума г. Зеленокумска

У ворот особняка казаки попытались блокировать пытавшуюся заехать во двор машину.
Из двора выбежали три взрослых чеченца.
Теперь про пневматику, про которую врут СМИ. Первый обросший щетиной, в очках и в красной бейсболке открыл огонь из импортного автомата с дорогущей оптикой. Пули вырывали куски асфальта. Второй, коротко стриженный, плотного телосложения, был с большим длинноствольным автоматическим пистолетом. Или «стечкин» или что то импортное. В другой руке у него был промысловый карабин «сайга» стреляющий патронами калибра 7.62. Третий, без особых примет, был с травматическим «макаровым» и двуствольным ружьем серьезного калибра.
Read more... )


Отрадно видеть что архиепископ Феофан в такой непростой ситуации смог найти нужные слова для умиротворения встревоженных жителей края. Конечно же во всем виновата 15-ти летняя девочка возможно даже сама пристававшая к чеченцам. Хочется верить что руководство края наградит архипастыря каким-нибудь орденом вдобавок к ордену "За заслуги перед Чеченской республикой" которым его уже наградил Рамзан Кадыров.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments