Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Про роли

Давно стал подмечать за собой, что довольно часто бывает, что и мир нравится, и поиграть бы непрочь, но вот не вижу там для себя места. Не в смысле "мне там не место", а в смысле "нет конструктивных идей".

Порой это происходит от того, что история мне понравилась и я не хочу портить её, пытаясь как-то переиграть на иной лад, не вижу себя в шкуре героев, потому что я бы там поступал иначе, и это будет уже другая истрия. Не уверен, чего тут больше -- страха слажать или трепетного отношения к оригиналу. Но вот так вот оно происходит, если я сам начинаю примерять себя на те или иные роли.

При этом я люблю получать предложения ролей от мастеров, особенно от тех, кто меня уже знает. Да, может, переспрошу, уверен ли мастер, что из меня это получится, но если мастер уверен -- мне обычно становится интересно попробовать. Порой это получается вполне себе челендж. Порой интересный эксперимент, позволяюший открыть для себя что-то новое. И очень часто результат мне кажется куда более интересным, чем если бы я стал придумывать что-то сам. И, кажется, был лишь один случай, когда результат мне не особо понравился (т.е. понравилась игра, но не моё место в ней): это роль Гусика на "кабинетке" Андрея Ленского по Вудхаузу (и то, возможно, мне не понравилось в ней то, что для неё требовались мои особенности, которые мне не нравятся, так что может быть персонаж-то там и получился -- это уж не мне судить, а отзывы, если были, я уже забыл). Ну, один промах на множество удач -- это очень хорошая статистика.

Но есть у этого одно неудобство: порой для того, чтобы понять, что на игру я точно хочу, мне нужно получить хоть какое-то приглашение от мастеров или других игроков.

Вот, скажем, нет ли у кого каких предложений для меня на "Стоимость жизни"?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments