Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Интервью Геращенко

Via a_konstant
Via uldorthecursed

http://www.chayka.org/article.php?id=3154

« Виктор Владимирович Геращенко — легендарный банкир, последний председатель совета директоров НК "ЮКОС" (2004-2007, после того, как были арестованы Михаил Ходорковский и Платон Лебедев), председатель Центрального банка Российской Федерации (1992-1994; 1998-2002), глава правления Государственного банка СССР (1889-1991), председатель правления Международного московского банка (1996-1998). Депутат Государственной Думы четвертого созыва (2003-2004), бывший сопредседатель "Народно-патриотического союза "Родина"". Профессор, доктор экономических наук. Виктор Геращенко работал в Международном валютном фонде, в Европейском банке реконструкции и развития. Выдвигался кандидатом в президенты РФ на выборах 2004 года, но не был зарегистрирован Центризбиркомом. В мае 2007 года заявил о своём намерении баллотироваться на пост Президента РФ в 2008 году от оппозиции. »

Много всякого интересного.
Subscribe

  • "Лэ о Лэйтиан" от Скади

    Побывал в четверг на "Лэ о Лэйтиан" в "Гластонбери". Весьма понравилось. Не столь, может быть, красочно и пафосно, как "Финрод зонг" Лоры…

  • Про ковид и "спутник"

    Давно уж собирался, теперь уж и анализ на антитела есть (правда, не послепрививочные), так что хватит откладывать. Итак, что имею сказать: - вакцина…

  • Отложенное празднование

    Празднование дня рождения откладывалось, но не отменялось. И празднование будет в 2 этапа: 1. Совместно с отложенным же пращднованием д.р. Джерри, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment