Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

  • Music:

"Ибранное"... кто-то сильно не подумал...

Классная возможность livejournal - добавлять чью-то запись к себе в список избранных...
Ну, правда, о редактировании этого списка подумали уж очень мало и как-то мимоходом...
Но вроде бы удобно.
Однако, оказалось, что думали над этим ещё меньше.

1. Добавляем в избранное запись с ограниченным доступом. А через полгода автор устраивает чистку списка друзей и почему-либо нас выкидывает. Запись, которая показалась достаточно интересной, чтобы сохранить, становится недоступной. Copy&paste оказалось бы надёжнее.

2. Добавляем в избранное общедоступную запись. Через пару дней автор решает, что доступ надо ограничить. Опять облом.  Copy&paste оказалось бы надёжнее.

3. Добавляем в избранное общедоступную запись. Через месяц автор решает удалить свой дневник и более тут не появляется. Опять облом. Copy&paste оказалось бы надёжнее.

А ведь можно было бы всё решить простой операцией: скопировать в избранное. Копия не доступна автору оригинала и обязательно сожержит на этот оригинал оссылку. Похоже, так и придётся поступать впредь, выполняя копирование и добавление ссылки вручную.

И ещё... похоже, придётся не удалять людей из френдов по причине "мне не интересно его читать" - вдруг и из моей френд-онли писанины что-то было добавлено в избранное... Надо будет просто завести группу to_read, и читать именно её, а не всех врендов :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments