Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Ссылки всякие

Чтобы не заморачиваться на перепосты, просто ссылками. В основном на невесёлые темы, так что желающим читать "только о хорошем" под кат лезть не надо.

Прокуратура приостановила действие ДПНИ и мнение по этому поводу Владимира Тора. Трудно несогласиться с мыслью, что ничего хорошего этот запрет не принесёт, поскольку если у людей есть потребность в подобной деятельности, если есть причины для протестов и акций, то закрытие легальной организации, которая в своих действиях старалась оставаться в рамках закона, лишь переведёт весь процесс в незаконную область, где самоограничений будет меньше (по принципу "если схватят, то всё равно посадят, так что чего уж стесняться").

В Карачаево-Черкесии руссукий посмел обороняться против "карачаевцев". С закономерными для этой страны последствиями в виде избиения потом ещё и следователями, продолжительном отказе фиксировать побои и пр.

Про безопасность. Которая якобы повышается. А на деле лишь повышение затрат на обслуживание, повышение затрат времени пассажиров и повышение удобства для терактов с больщим числом жертв.

В Башкирии предложили ввести налог на духовность. "Его должны платить все без исключения, независимо от вероисповедания, считает верховный муфтий. В том числе и атеисты. Ведь они также любуются красотой церквей и мечетей, проезжая мимо них." (Интересно, по такой логике не предложат ли скоро со всех, кто ходит в зоне видимости больших и красивых дорогих зданий, тоже собирать налог за то, что "любуются красотой" чужой собственности?)

"У России нет другого пути развития, кроме как снова стать империей. А для того, чтобы победить бюрократию, необходимо воссоздать Сенат петровских времен. В противном случае страну либо поглотит разрастающаяся Европа, либо подвинет бешеными темпами развивающийся Восток. ..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments