Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Немного ссылок ;)

via linlobariov: Гарри Поттера сделали православным: http://lin-lobariov.livejournal.com/488109.html -- Новую версию приключений маленького волшебника Гарри Поттера написала педагог воскресной школы при отделе религиозного образования катехизации Уфимской епархии (Башкирия) Мария Ларионова в соавторстве с коллегой из Москвы. Да, не новость, 2005-го года дела. Но я пока не видел.

Про паразитов в рыбе: http://iqmena.livejournal.com/272539.html

'Время "Ч"' - http://lemonad.livejournal.com/104543.html - иницатива отдельного гражданина по замене неудачно сделанной буквы в названии станции метро «Новочеркасская».

"Металлодетектор в каждый дом!" -- http://golosptic.livejournal.com/710189.html -- Ну, сказать точнее, не в каждый, а только в нежилые помещения, где может одновременно находитьсяя более 50 человек. И к каждому детектору потребуется по милиционеру.

http://www.moskva.fm/play/2019/1298311798 -- про "Единую Россию". Радиодискуссия на "Финам FM" Алексея Навального с представиделем ЕдРа Евгением Фёдоровым, предс. комитета Гос. Думы по экономической политике.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment