Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
entry is in top1000 rating
Eleneldil G. Arilou
arilou

Categories:

А было много всякого...

Как-то давно не писал о том, что происходит. И ведь вроде и есть, о чём написать. Но как-то всё не собраться, чтобы написать "по-хорошему". Значит, надо хоть как-то, а то убегает дорога в даль и всё хуже видно, что там осталось позади.


Прошлые выходные выдались весьма танцевальными, до продолжительной боли в ногах (свидетельствующей и о том, что что-то я недоработал то ли в разминке, то ли в заминке, то ли ещё в чём...). Два золотолесских танцкласса по 2 часа в субботу (2 апреля), потом вечером трианоновский "Бал наоборот", утром в воскресенье ещё 2 * 2 часа (ну, хорошо, 2 + ~1:15 или типа того, потому что утром проспал), и потом вечером ещё примерно час в "Трианоне" (после ЗЛ-танцклассов заехал домой и повалялся в горячей ванне, а то ноги уже гудели).

На ЗЛ-танцклассах был валь в два па (довольно энергичный), были разновсякие польки... Кадриль "L'Enfant" на фоне этого была просто отдыхом. ;)

Про "Бал наоборот" надо бы, конечно, написать отдельно, но соберусь ли? ;) Так что хоть тут пару слов. Бал был по случаю 1-го апреля, и, как кто-то, наверное, догадался, мужчины там нарядились дамами, а женщины нарядились кавалерами. ;) Получилось и забавно, и познавательно (например, в плане понимания, какие трудности бывают в танце у "другой стороны"). К концу бала с приятным удивлением отметил, что был приглашён и танцевал все танцы. Единственное из запланированного -- кадриль "Москва" -- где я врядли осилил бы дамскую партию, отменили по причине нехватки времени ("дамы" перед балом уж больно долго наряжались), а КД "Ревность" (которая танцуется на па де буре) я всё же рискнул танцевать, поскольку под кринолином кривость шагов не так заметна. ;)

В качестве дамского прикида Молли на меня надела один из своих кринолинов, и даже нашла блузку, которая не была тесна мне в плечах, да ещё и с застёжкой доверху (ура! не нужно было брить ничего ниже кадыка!). А для Молли я одолжил у Джерри фрак, оказавшийся ей как раз в пору.



Фотографий с "Бала наоборот" есть и много. К сожалению, немалая часть их во "Вконтакте".

http://gryazeva.gallery.ru/watch?a=L9s-gqH1
http://gallery.ru/watch?a=ZHK-gqDG
http://n-efremenko.livejournal.com/59440.html
http://vkontakte.ru/album10723542_131414153
http://vkontakte.ru/album2284567_131451850
http://vkontakte.ru/album42667405_131462069
http://vkontakte.ru/album3446522_131352935 - вот тут есть куча фоток из "дамской" раздевалки. ;)

Несколько (далеко не все) фоток со мной:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/n-efremenko.14/0_6244b_4a01780d_orig.jpg
http://vkontakte.ru/photo42667405_243865156
http://gryazeva.gallery.ru/watch?ph=L9s-c3wuy

На этом, пожалуй, пока закончу, хотя есть и ещё про что сказать.
Вчера, в воскресенья, тоже был бал, золотолесский... Но об этом позже.


Update: Ещё один альбом фоток с "Бала наоборот".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments