Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Хорошее начинание

Денис Витман, сын писателя Святослава Логинова, завёл для него кошельки WebMoney и Яндекс-Денег для перечисления добровольной оплаты от благодарных читателей.

Я сам, признаюсь, не так много читал Логинова. Но за то в очень примечательной ситуации: его сборник "Страж перевала" сосновоборские ролевики (прошу прощения, забыл, кто именно) принесли мне в больницу, когда я там лежал после попытки сбить своей головой автобус. На свежерастресённые мозги эта фантастика легла вообще восхитительно. ;)

Позже было знакомство с самим писателем на свадьбе Ульдора, и ещё несколько замечательных встречь в неформальной обстановке.

Так что не могу не помочь с распространением информации об этом начинании.
Subscribe

  • Независимость и членство в ЕС

    Мне тут вдруг подумалось... да не припомнилось... Когда Шотландия шла к референдуму о выходе из Великобритании (и было это ещё до референдума по…

  • Третья волна?

    Прочитал тут краткую статейку про Элвина Тоффлера и его книгу "Третья волна". В сжатом пересказе выглядит любопытно (и, да, безрадостно для нынешней…

  • Про "непонятую народом" оппозицию.

    Подумалась тут такая простая аналогия: Представьте себе человека, у которого первый опыт с каким-то распространённым и популярным продуктом был…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment