Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Вернулся с "Арканума"

Прямо сказать, организацией игры, игромеханикой и мастерением в основном недоволен (хотя, конечно, не всё было плохо, но интегральное впечатление от организации игры -- отрицательное). Отдельным исключением был ставший уже в середине игры мастером по медицине... э... а как зовут-то я и не спросил. Пересекались ещё на "Городе Бога" две недели назад. Ну да я исправлю этот огрех. Так вот этому отдельному мастеру (как я понял, снятому с роли игроку в добавок) -- отдельное спасибо. Доставил нам в госпитале изряндно непростых и интересных минут.

Но при всём при этом. Я же ехал туда ради команды. И потому поиграл отлично. За что всей команде тарантского госпиталя: Некросу, Джерри, Юле, Ришке, Тави и Асику -- огромное спасибо. С вами было отлично и я счастлив, что играл с вами.

Спасибо нашим пациентам (простите, если кому что не туда пришили), да и всем игрокам, с кем приходилось взаимодействовать. Да и мастерам, несмотря на первый абзац, спасибо.

Как-то так даже неожиданно вышло, что сильное недовольство игрой (вплоть до нежелания играть порой) в середине, к концу игры сменилось ощущением, что ведь классно поиграли-то. ;)

По своему участию в игре: был медиком, перешедшим в медицину из армии. На игре в какой-то мере удалось позаниматься популяризацией утренней гимнастики да и вообще разминики, "производственную гимнастику" мне мастер по экономике по сути запорол (зачем-то навесив на неё снижение производительности труда, так что промышленники отказались внедрять даже ради сокращения смертности рабочих - видимо, в игромеханике макроэкономики рабоиче были дешёвым безграничным ресурсом). За то из методики гимнастики потом сделал методику муштры солдат, и вот это в дело пошло.

Забавно получилось, что когда для "отработки методики" мастер потребовал провести строевые занятия с реальными игроками, а был уже вечер, народ порасползся - так в итоге в строю маршировали трое богатейших карликов промышленников Таранта. Ну, моя методика была по их же заказу, так что у них оказался большой интерес, чтобы патент был получен до конца экономического цикла. ;)

Ах, да, ещё, конечно, большое спасибо Тинкасу, что одолжил мне на игру мундир и сапоги. Я там китель ещё слегка пружинками-шестерёнками украсил (спасибо Молли за старый сломанный будильник) -- говорят, неплохо получилось. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments