Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Вернулся с СЖ

...ещё вчера вечером. Но после валяния в ванне и массажа вырубился (с искренней мыслью "за то встану пораньше").

Игра проходила перед моими глазами, и проходила почти что мимо. Потому что, как игротех, немалую часть времени я был "камерой на ножках", т.е. ходил по игре и фиксировал, за что каким персонажам и заведениям нужно начислить рейтинг. И это постоянное прикосновение к игровому миру без возможности как-то поучаствовать, оказывается, изрядно выматывает. Бывал очень рад, когда доставалась работа с хоть какой-то активностью (пойти киборгом в "игрушечную" зону, поактивировать у случайно попавшихся игроков "медицинские приключения" ...).

Но, разумеется, не жалею, что съездил, игротехство было нужно игре, а на что-то более серьёзное готовиться меня бы не хватило (впрочем, если бы узнал от кого про возможность поиграть там школьника... хотя, в школе и без того, кажется, было достаточно учеников). Большое спасибо всем, кто делал игру и кто участвовал. "Особо отметить и поблагодарить"... хотелось бы многих, и список будет наверняка неполон, и не всех назову по именам. Так что назову лишь два самых ярких, пожалуй, впечатления.

Бар "Леннон-сарай". Место, где рок-н-ролл чувствовался даже тогда, когда не звучал. Место было по-своему необычно на фоне дешёвого попсового шоу вокруг. Мне было приятно заходить сюда (в результате чего происходящее в баре чаще фиксировалось "ходячей камерой", бар и посетители получали за это рейтинг). И вот, кстати, эта самая "гонка за рейтингом", по-моему, счастливым образом не ударила по стилю и атмосфере в заведении. Хотя, может, я чего и не заметил -- всё-таки не постоянно там стоял.

А как отдельный персонаж: старичок Оззи Осборн был, по-моему, великолепен (даже если это был не сам Оззи, а какой-то его старый фанат, на старости лет выбравший себе такой имидж для участия в этом шоу). Помимо прочего, это ещё один образ, в котором я не чувствовал откровенно нарочитой показушности "ради рейтинга".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments