Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Небо зовёт, скоро в полёт...

Ну вот, только я оплакал закончившиеся деньги на мобильниках, как внезапно в автобусе до Хитроу оказался бесплатный интернет. Хоть сколько-то компенсирует цену билета -- 22 фунта в один конец (при том, что от Лондона до Оксфорда я ехал за 14, а Хитроу ближе к Оксфорду что-то типа на треть пути).

До аэропорта минут 15, потом связи не будет уж до Москвы. В Москве в 5 утра (нет ли желающих встретить на машинке? ;) ). Сразу собираться и ехать на "Город Эдо". Как-то между этим ещё и кошку забрав от Молли.

А в Оксфорде хорошо, красиво. Куча старой архитектуры (говорят, по уровню сохранности старой архитектуры это чуть ли не лучший город в Европе).

Вечером Гошка угостил меня замечательным бургундским. А сегодня угощал ланчем в любимом пабе Дж.Р.Р. Толкина и К.С. Льюиса.

А вот до могилы Толкина доехать не успел -- она где-то сильно на окраине, а мне не позже 7 часов вечера надо было в аэропорт уже ехать. Ну, значит, надо доехать ещё раз. Тем более, что тут много ещё непосмотренных красивостей осталось. (Да и в Лондоне посмотреть не так уж много успел.)

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/8256.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments