Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Нужен игрок

На игру по миру "Firefly" ( http://firefly.mg-krugovert.ru/about.shtml ) на эти выходные к нам в команду клиники в Сильверхолде нужен один адекватный игрок (наверное, можно и два, если кто-то в режиме "мы поедем только вдвоём", но тут уже не обещаю), на роль терапевта/инфекциониста. Играть предполагается именно врача в клинике, т.е. желающие использовать это, как точку входа в игру, и через час после начала убежать приключаться и "может быть иногда забегать спросить как дела" не интересуют. Понятно, что у врача могут быть личные заморочки и "мало ли что случится", но по крайней мере пусть персонаж на начало игры искренне планирует всю игру работать в клинике.

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/13966.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe

  • 770 Miles. California, Zinfandel. 2016

    Ц: бордово-малиновый, чистый, слегка прозрачный А: животинка, подлесок, чернослив, ваниль, красные ягоды (смородина) В: танины мягкие, не…

  • Geyser Peak Zinfandel, 2016, California

    Виноград: Зинфандель, Сира, Кариньян Аромат: кожа, ваниль, какие-то специи; нотки шоколада, бадьяна и корицы; отголоски шоколадного батончика;…

  • Про миф о том, что "дешевле XXX р. вин не бывает"

    Недавно Майкл постил ссылку на статью о том, "почему дорогое вино кажется более вкусным". Статья, увы, как это часто бывает, полученные учёными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment