Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Будем пить молодое?

Итак, вечером в воскресенье, 20-го числа, хочу собрать друзей, чтобы совместно отведать молодые вина свежего урожая. Устроить, так сказать, "Праздник Божоле" локального масштаба. ;)

Будет "Божоле нуво", будет наверняка "Новелло", что-нибудь из приличных российских молодых (от "Мысхако", "Шато Тамань" ну и кого ещё найду). Может, что-то и не молодых будет (скажем, ещё какое-нибудь "Божоле"), если молодых вин не наберётся достаточно.

Оплата предполагается в складчину, хотя если у кого ну совсем нет денег, а прийти хочется -- одного-двух "несомненно благородных, но, увы, безденежных донов" компания вполне выдержит. ;)

Кто собирается -- просьба отметиться, от этого зависит бюджет мероприятия. Полагаю закупать из расчёта примерно одна бутылка на двоих.

Если у кого-то есть свои предложения в программу или советы, где и что лучше брать -- рад буду увидеть это в комментах. (Заранее скажу, что предложения разбавить меню "чем-нибудь покрепче" или "чем-нибудь послаще", если оно не имеет отношения к молодым винам, могу разве что воспринять, как шутку, ну а поскольку я её тут уже написал, то повторять её не стоит.)

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/19594.html. Please comment there using OpenID.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments