Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

"Какой был бал!"

"Бал-сказка" был... ну, скажу уж для складного словца -- сказочно хорош. Действительно понравилось. И красотой костюмов, и игрой на балу (которая получилась куда изящнее, чем на прошлом), и общим настроением. Натанцевался... Утанцевался, можно сказать. Дамы все сплошь прекрасны, аж глаза разбегаются, как приглашать. ;) Кавалеры, бывшие мне визави и "боковыми" (как про таких говорится? тоже "коте"?) партнёрами по кадрилям - спасибо и вам, что составили компанию.

(Отдельно хочется извиниться за кадриль "Дитя", на которую вроде как сет у нас собрался, а потом как-то... я так и не понял, кто там первый встал в другой сет, но получилось как-то неудобно. Но, кажется, без сета никто не остался в итоге?)

Забавно станцевали "Французскую кадриль в колонну", где выяснилось, что и моя дама (Марен) и мой визави (Бодхи) знают её, кажется, хуже меня. Но... Благодаря их мастерству, совместно и вспомнили/подсмотрели почти всё, и где не ошиблись -- там вроде как удачно отреагировали друг на друга и всё замечательно сложилось, так что все остались довольны. ;)

Спасибо нашей команде "Королевства кошмаров", общими усилиями мы совершенно неожиданно (по крайней мере, для меня) умудрились выиграть. Ну и моя идея выставить нашим принцем Слепого Кота Базилио ("у нас же Королевство кошмаров, вот и принц у нас заколдованный, но истинная любовь его, несомненно, расколдует"). Народ сначала прочил в принцы меня (в моём-то "принцевском" белом кителе). Но я вот так ловко отвёл свою кандидатуру... И когда в конце (когда наш принц, благодаря победе, удостоился руки принцессы) выяснилось, что принцесса-то -- "царевна-лягушка", причём на этот раз как раз в своей негуманоидной форме... Ну, надеюсь, они с принцем-котом успешно расколдуют друг друга. ;)

А меня самого на балу одна дама (из тех, с кем я вальсировал), назвала капитаном "Летучего Голландца". Интересная идея... ;)

После бала, по уже, можно сказать, сложившейся традиции, пошли ужинать в "Вокзал". Мило посидели и разъехались. Хорошая традиция. Остудить плослебальные эмоции за ужином в компании тех, с кем был на балу. Досмаковать, так сказать, послевкусие.

P.S.: Хочется очень попросить фотографов, ну не надо, даже ради кадра, влезать внутрь кадрильного сета, по крайней мере если у вы не знаете её сами настолько, чтобы быть уверенными, что ни на чьём пути не встанете. Очень неприятно, особенно если фотограф -- дама, в бальном платье, так что галантность заставляет всё же постараться не врезаться в неё. Ладно, надеюсь, хоть кадр хороший получится. ;)

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/22530.html. Please comment there using OpenID.

Update: Прошу прощения, ссылка на бал была совсем не на бал. Будь проклят тот идиот, кто сделал в линуксе два разных буфера обмена одновременно!
Tags: друзья, танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments