Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

кавказец устроил драку на "Беговой"

Оригинал взят у k0bold в кавказец устроил драку на "Беговой"
В новостях про это не скажут, придётся мне:
Сегодня примерно в 14 час. 52 мин. на ст. метро "Беговая" в поезде, следующем в центр (примерно 3-4ый вагон от головного) случилась драка. Я ехал в соседнем вагоне, прицеплённом сзади. С какого-то момента рассмотреть происходящее в переднем стало трудно, т.к., как бы дико ни прозвучало, кровью забрызгали всё окно. Вагон потряхивало на стыках и красное сильней смазывало. Сплошные потёки, пятна и т.д.Было это на перегоне от "Полежаевской" к "Беговой".
Когда все высыпали на перрон и подбежали менты, выяснилось по косвенным признакам, что на парня русской наружности с красным (и продолжавшим кровить) лицом напал кавказоид, в тренировочном зелёном костюме, со следами, правда, сдачи которую отхватил. При нём спортивная сумка. Невысок, рост где-то 1,60 м. - 1,68 м. Разнял их народ в вагоне.
Пересыпая обезьяньи крики претендующими на осмысленность: "сющ, я шта, он нэудачн попал" он пытался начать утирать лицо избитому. Но странно не это, а как себя менты вели. Они долго - два рослых мужика - не решались выводить зверя на перрон. Предлагали выйти. Упрашивали. Один раз мент, что жирнее, робко взял горца за локоток. Тот негодующе дёрнул, мент отшатнулся. Это при том, что стенка со стёклами заляпана кровью, и у парня лицо всё в красном. Наконец, кавказец вышел на станцию и тут же юркнул к нам в вагон, таща избитого за руку! Сопровождалось угрозами, но мы его (я и ещё два парня) вытолкнули.

Менты себя показали последней слякотью.

Если кто-то ищет свидетелей происшествия - и наткнётся на это,
готов дать показания на зверьё.
Ну то есть если ты кавказец и на кого-то напал, тебе не обязательно при этом быть волосатым, карлом, вести себя как макака,
так выглядеть может не повезти любому - но не повезло ему.

распространите инфу, пжлст.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments