Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Снова о "подарках в кульках"

Каюсь, в недавнем посте и последующем обсуждении я допустил некоторую ошибку, которая, впрочем, сама по себе показательна.
Я там говорил об однотонных кульках.
Это не совсем так.
Залезши в шкаф, нашёл пару таких кульков. Разного размера.
Но не однотонных. С какими-то, я бы сказал, абстракными рисунками, особго художественного восторга не вызывающими (хотя не отвратными, нет...)
На этикетке у обоих написано: "СУМКА БУМАЖНАЯ ... Продавец: ...<один и тот же> ...  Сделано в Китае. Производитель: ...<один и тот же> ....."
Да, раскраска и даже содержательность раскраски чуток побогаче, чем мне запомнились (хотя в остальном два кулька - как родные братья, только один чуть крупнее). Но вот то, что мне все эти  кульки запомнились, как одноцветные - наверное, симптоматично?

Ага... вот и третий такой кулёк. На этот раз именно одноцветный - синий. Того же китайского производства. :)
Subscribe

  • Про ковид и "спутник"

    Давно уж собирался, теперь уж и анализ на антитела есть (правда, не послепрививочные), так что хватит откладывать. Итак, что имею сказать: - вакцина…

  • Отложенное празднование

    Празднование дня рождения откладывалось, но не отменялось. И празднование будет в 2 этапа: 1. Совместно с отложенным же пращднованием д.р. Джерри, в…

  • Старые материнки

    Завалялись в доме стары материнки. Никак не собрался отнести их Ку. А по осень и он сказал, что вряд ли пригодятся. Так что прежде, чем отнести их в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment