Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Category:

Про д.р.

Завтра вечером я, вероятно, азскачу на ЗЛ-танцкласс. Если заскочу, то с угощеньем. Но поскольку там завтра будет экзамен на 1-й уровень (который я сдал ещё летом, а на 2-й пока не готов), то кроме как угостить народ и, может, поработать партнёром для какой-нибудь экзаменующейся дамы, других причин туда приходить завтра мне нет.

Потом, видимо не позднее 21:30, но может и раньше, воссяду в "Г.Дредноуте". И часов до 23 (может меньше) посижу. Там меня можно поздравить, угостить и т.п.

В субботу 11-го февраля с 20 часов вечера я жду гостей у себя дома. Можно при этом не уходить до воскресенья -- в воскресенье я тоже жду гостей.
Кому нужны координаты -- спрашивайте. (Или ловите меня в 19 часов в центре -- на "Теаральной" или "Третьяковской" -- я буду ехать с занятия по мазурке.)

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/846990.html. Please comment there using OpenID.
Tags: день рожденья
Subscribe

  • "Лэ о Лэйтиан" от Скади

    Побывал в четверг на "Лэ о Лэйтиан" в "Гластонбери". Весьма понравилось. Не столь, может быть, красочно и пафосно, как "Финрод зонг" Лоры…

  • Вот так открытие!

    «...А над входом голосом Куковлева написано: "Ты невнимателен"» Купая по вечерам младенца, среди прочих нередко включаю песню "Этот большой мир",…

  • А вы о чём подумали? ;)

    Играя на компе в некую игру в фэнтезёвом сеттинге, русскоязычную, жена восхищается названием то ли спелла, то ли способности: "Адский косяк". "Нет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments