?

Log in

No account? Create an account

А куда это я пропал? - Узором созвездий по мантии ночи

29.10.2012, Понедельник

23:36:00 - А куда это я пропал?

Previous Entry Поделиться Next Entry

В самом деле, о вылете в снежную погоду пост был, а потом - тишина.

На самом деле всё нормально, отдыхаю тут в Белеке. Вот только интернетик тут так себе (ну кроме как на первом этаже, где ресепшн), что в сочетании с косяками вайфая в моём ноуте даёт весьма переменчивую связь. Ну вот как-то и не дошли руки что-то написать.

Еда тут... опасная для моих ТТХ, в том плане, что столько всего разного вкусного, что пока перепробуешь -- уже и обелся. Но, правда, море, баня и тренажёрный зал тут тоже есть и пользу свою причиняют. Море, по нашим меркам, вполне тёплое. Вот жаль, только, по ночам купаться нельзя. ;) Солнце эти два дня вполне было, чтобы позагорать (хотя и не очень я люблю валяться и жариться). Этим вечером как-то заметно прохладнее стало и облаков больше, что, конечно, до завтра ещё вполне может измениться.

Русских среди отдыхающих в этой гостинице почти нет. Т.е. мне говорили, что есть ещё кто-то, но сам пока так и не встретил.

Несколько беспокоят "вести с Родины" насчёт погоды и трудностей в аэропортах. Не исключено, что прилёт на целый день раньше, чем задумывалось, окажется ещё и очень кстати. А ну как посадят самолёт не в Москве и придётся остаток добираться уже наземным?

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/888782.html. Please comment there using OpenID.

Comments:

[User Picture]
From:beldmit
Date:30.10.2012 07:06:41
(Link)
К черту подробности, страна какая?
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:millicenta
Date:30.10.2012 07:31:28
(Link)
Белек - вроде Турция...
(Ответить) (Parent) (Thread)