Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

А куда это я пропал?

В самом деле, о вылете в снежную погоду пост был, а потом - тишина.

На самом деле всё нормально, отдыхаю тут в Белеке. Вот только интернетик тут так себе (ну кроме как на первом этаже, где ресепшн), что в сочетании с косяками вайфая в моём ноуте даёт весьма переменчивую связь. Ну вот как-то и не дошли руки что-то написать.

Еда тут... опасная для моих ТТХ, в том плане, что столько всего разного вкусного, что пока перепробуешь -- уже и обелся. Но, правда, море, баня и тренажёрный зал тут тоже есть и пользу свою причиняют. Море, по нашим меркам, вполне тёплое. Вот жаль, только, по ночам купаться нельзя. ;) Солнце эти два дня вполне было, чтобы позагорать (хотя и не очень я люблю валяться и жариться). Этим вечером как-то заметно прохладнее стало и облаков больше, что, конечно, до завтра ещё вполне может измениться.

Русских среди отдыхающих в этой гостинице почти нет. Т.е. мне говорили, что есть ещё кто-то, но сам пока так и не встретил.

Несколько беспокоят "вести с Родины" насчёт погоды и трудностей в аэропортах. Не исключено, что прилёт на целый день раньше, чем задумывалось, окажется ещё и очень кстати. А ну как посадят самолёт не в Москве и придётся остаток добираться уже наземным?

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/888782.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дорога
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments