Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Проголосуйте за нас (location 2).

Большая просьба, кому не лень, "полайкать" наш проект и вот тут:
http://www.indiedb.com/games/clr-cannons-lasers-rockets

Регистрироваться не нужно, можно поставить 'like' от имени своего аккаунта в ЖЖ, Facebook и кучи других аккаунтов (оранжевый обал с "+ Share" откроет список возможных внешних аккаунтов для авторизации).
Update 2: Ещ раз прошу прощения, интерфейс сайта и Сдольс слегка сбили меня с толку (а я дезынформировал вас), сказав, что там это несовсем 'like'. На самом деле там кнопки для кидания like-ссылки на этот проект в свой блог, твиттер, фэйсбук и т.п.. И никакого "оранжевого овала" уже не видно, есть просто строчка "Share" с набором иконок ресурсов, куда можно запостить like-ссылку на эту статью про проект. В конце этого набора иконо белый прямоугольник с числом откроет список всех доступных ресурсов, куда можно like-ссылку кинуть.

Так же, насколько я понял, от имени внешнего аккаунта можно оставить комментарий. Положительные отзывы были бы нам тоже очень к стати.
Update: Прошу прощения, для комментирования всё же нужно регаться, можно это делать от имени своего аккаунта в твиттере, гугль-почте, фэйсбуке или стиме. Я зарегался от гугль-почты и ничего дополнительного (кроме как придумать пароль) у меня не спрашивали.

P.S.: Если кто не в курсе -- это продолжает развиваться и стать чем-то успешным то, что осталось от последнего проекта Андрея Ленского и затем было "реанимированно" Сдольсом.

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/891958.html. Please comment there using OpenID.
Tags: battleabyssdeadline, игры, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments