Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Вернулся с "УвИ"

(( кросспосты из DW в LJ опять поломались, приходится дублировать руками ))

Мой, если не забыл чего, первый опыт мастерения региональщиком. В значительной степени профаканный на этапе подготовки (хотя, конечно, вброс меня на сильно проблемный регион этому очень поспособствовал). Но, если верить словам игроков и некоторых мастеров, успешный в части работы на самой игре (чему, пожалуй, так же способствовало то, что статус "проблемного региона" заметно ускорял решение мастерятником ряда вопросов). В общем и целом -- доволен, хотя и "есть, над чем работать".

Устал. Ни разу не дошёл до реки искупаться (хорошо хоть, в мертвятнике был устроен хороший душ -- туда дойти полуилось). Кроме своего Алеппо почти ничего не видел (мельком Дамаск, да немного заглянул на штурм Иерусалима, пока ноут на мастерке заряжал). За то объелся ;) , т.к. кабак у нас в Алеппо был прекрасен, и кормили меня там чуть ли не насильно. ;)

А вот требование региональным мастерам быть в прикиде (пусть и без строгого соответствия, но "хоть как-то уместном") очень не понравилось. Антуражный прикид не изобилует карманами, а мастеру зачастую есть много чего, что в эти карманы хорошо бы распихать.

Сама игра... кажется, получилась неплохо. Многие игроки были довольны (не без "но...", однако в общем, кажется, довольны), и происходящее, на мой взгляд, за трое суток игры (с вечера среды по вечер субботы) не потеряло осмысленности. ;)

Всем спасибо!
Tags: игры, мастерение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments