Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

О том, ждут ли помощи РФ в Одессе.

Оригинал взят у gloria_ma в А ну крути педали, пока пи%ды не дали!
Originally posted by uorvik at А ну крути педали, пока пи%ды не дали!
Александр Циганко Приехал из-под одесского облсовета. Там около 700 "русских турЫстов" при поддержке немногочисленных одесских сталинистов решили поштурмовать здание, сняли с флагштока возле входа украинский флаг и подняли российский. В оккупационном запале туристы хотели снять и флаг Одессы, висевший на втором флагштоке, который показался им подозрительным, но потом им объяснили что это за флаг, и они оставили его в покое. Далее туристы прошли в зал облсовета и потребовали от депутатов попросить помощи у России.

Тем временем к облсовету стали подтягиваться одесситы. Туристы вышли из здания облсовета и обнаружили, что выйти им уже некуда, так как одесситы заняли всю площадь перед зданием и вокруг него. Менты и одесский "Правый сектор" занимались тем, что плотным кольцом окружили туристов и сдерживали одесситов, которые были не прочь совершить кровопускание гостям и скандировали "Путин, пошел вон!", "Одесса не Россия!" и "За зарплатой - и домой!". Честно говоря, я даже не ожидал, что придет столько одесситов, тем более, что в сообщениях СМИ говорилось, что туристы вооружены битами и арматурой.

Через пару часов, не желая, чтобы желание одесситов навалять туристам реализовалось, "Правый сектор" начал переговоры с гостями. Сначала договорились о том, что одесситы отходят на несколько кварталов, а потом туристы снимают российский флаг. Но одесситы отходить не захотели и начали скандировать "Сначала флаг!". В знак протеста против этого туристы решили сжечь украинский флаг. Одесситы быстренько убрали женщин в задние ряды и стали поддавливать оцепление "Правого сектора" и милиции, желая, наконец-то, поприветствовать гостей с близкого расстояния. Но тут туристы поняли, что пахнет жареным, спустили российский флаг и заявили, что они хотят уйти мирно. Одесситы освободили проход, и под крики "Позор!" незваные гости ушли.

Вывод: в Одессе всегда рады гостям, но если гости решат устанавливать свои порядки, то им быстро объяснят что к чему.

UPD: Добавил видео. Было темно, поэтому мало что видно, зато слышно ;)) https://www.facebook.com/photo.php?v=10152226478732710

Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments