?

Log in

No account? Create an account

Рискну перепостить: "Ил-76 не сбит . Операция прикрытия или провокация ?" - Узором созвездий по мантии ночи

15.06.2014, Воскресенье

21:48:00 - Рискну перепостить: "Ил-76 не сбит . Операция прикрытия или провокация ?"

Previous Entry Поделиться Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:qkowlew
Date:16.06.2014 07:23:52
(Link)
Про несгоревшие покрышки, "чистые тряпки" и ненайденные двигатели - ерунда, а не аргументация. Из опыта разгребания после пожаров - среди сколь угодно сильного пожара всегда находится некоторое количество совершенно целых вещей, "как будто не из пожара вовсе". Не всё упавшее на землю оказывается залитым горящим

Про исчезнувшую технику (если таковую транспортник вёз) - аргумент более серьёзный.

Ну а главный аргумент в пользу того, что "это информоповод" - это именно явное официальное озвучивание "нужной версии" по горячим следам.
(Ответить) (Thread)
[User Picture]
From:arilou
Date:18.06.2014 08:19:07
(Link)
Ну, да, есть и такие мелочи, которые сами по себе "не значат ничего", но когда всё сразу -- в пору думать, что "это вжжж не с проста".

И "чистые тряпки" не столько сами по себе подозрительны, сколько в паре с доводами насчёт отсутствия там же фрагментов тел, которые кто-то пытался объяснять тем, что "там же такой огонь был! всё сгорело!" А неувязочка с телами и фрагментами наводит на мысль, что даже заявленная цифра могла быть сильно завышена. И т.д..

Но "нужная версия по горячим следам" -- это, да, самое подозрительное. (Хотя, по идее, могло быть заготовленной реакцией на ожидаемое события. "Рано или поздно собьют -- и тогда мы заявим вот так и вот так.")
(Ответить) (Parent) (Thread)