?

Log in

No account? Create an account

Бывший лид художник "Нивала" про жизнь во Франции - Узором созвездий по мантии ночи

18.02.2015, Среда

18:22:00 - Бывший лид художник "Нивала" про жизнь во Франции

Previous Entry Поделиться Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:helvene
Date:19.02.2015 10:45:55
(Link)
Эль, то есть, ты потратил два часа своей жизни на чужие откровения о неудачной эмиграции? Зачем? Я первую-то половину не смотрела: прочитала, кто опубликовал видео, посмотрела на их остальные опусы и решила, что двух часов мне жалко. Тем более, что если я захочу узнать, как оно там, во Франции, мне есть кого спросить напрямую.

Ты к чему ссылку-то на этот ролик привел?
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:arilou
Date:19.02.2015 11:45:00
(Link)
Не, я не потратил два часа. Мне как раз было в тот момент чем параллельно заняться достаточно однообразным и не сильно напрягавшим мозги.
А составлять мнение о видео, которое не смотрел(а) по другим материалам, пусть и там же размещённым -- это сильно. Вот почти что "не читал, но осуждаю".

Кстати, один упомянутый там факт, касающийся не только Франции, а вообще общей практики, заставил меня спросить у квалифицированного в той теме человека -- и услышанное подтвердилось, а также было для меня новой информацией, которой я, возможно, воспользуюсь, когда придёт время.

Кстати, а что твои знакомые рассказывают про Францию? Не в порядке спора, а из желания узнать другие мнения и другой опыт.

Edited at 2015-02-19 11:45 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:helvene
Date:19.02.2015 15:19:22
(Link)
Я составляю мнение не о видео, а об источнике информации, публикующем это видео. По чему его еще составить в общих чертах, кроме списка материалов с аннотациями к ним?
Могу сказать, что Рра была довольна Францией, но не сильно довольна Близзардом последнее время перед тем, как вернулась в Москву. Могу сказать, что Деф не только с удовольствием работает там же, но и одно время очень хотел перевезти в Париж своего ребенка (тогда тот жил в Москве с матерью). Детально Францией я никогда не интересовалась, больше Германией, когда еще собиралась туда переезжать - ну а там мне хватало мнения Анца знакомых немцев.
(Ответить) (Parent) (Thread)