Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Про коллекцию

Сколько-то лет назад (когда я там стал ходить на дегустации?), кладя в диван первые бутылки вина "на полежать", я, разумеется, ещё не думал об этом, как о коллекции, да и не был уверен, что смогу продержать эти бутылки достаточно время, чтобы это мело смысл.

Но время шло... Новые бутылки оставляли в диване всё меньше места для одеял и подушек. А иногда случалось упасть на хвост распродаже и за разумные деньги добыть что-то, что реально стоит хранить. И слово "коллекция" стало порой употребляться, хотя и со всякими скромными оговорками и кавычками.

И вот привёз я домой винный шкаф. И стал перекладывать туда из дивана и прочих мест складирования. И не всё поместилось! (К счастью, не влезли только разного рода креплёные и сладкие, им не так существенно.) И вот смотрю на на полный винный шкаф полутораметровой высоты и думаю, что теперь это можно называть коллекцией и без кавычек. Особенно когда более профессиональные в вине люди высказывают интерес к некоторым бутылка "для сравнения", поскольку сомневаются, что именно такие ещё где-то в Москве остались. ;)

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/961996.html. Please comment there using OpenID.
Tags: питие, радость, хобби
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments