Eleneldil G. Arilou (arilou) wrote,
Eleneldil G. Arilou
arilou

Лимонные корочки aka цедра лимона

Друзья, а поделитесь рецептами и идеями, как вкусно и полезно (или - вдруг? - не вкусно, а в технических целях) можно утилизировать цедру лимона, которой дома образуется со скоростью примерно 1 лимон в 1-2 дня. Хочется найти ей полезное применение.
Ну, про банальный вриант настойки я уже и сам подумал. И одну уже залил.
А вот, кстати, нет ли у кого более нетривиальных рецептов настоек с цедрой лимона? (Интересуют и варианты типа "не делай так, я пробовал -- такая-то фигня получилась".)

This entry was originally posted at http://arilou.dreamwidth.org/969351.html. Please comment there using OpenID.
Tags: вопрос, рецепт
Subscribe

  • 770 Miles. California, Zinfandel. 2016

    Ц: бордово-малиновый, чистый, слегка прозрачный А: животинка, подлесок, чернослив, ваниль, красные ягоды (смородина) В: танины мягкие, не…

  • Geyser Peak Zinfandel, 2016, California

    Виноград: Зинфандель, Сира, Кариньян Аромат: кожа, ваниль, какие-то специи; нотки шоколада, бадьяна и корицы; отголоски шоколадного батончика;…

  • Про миф о том, что "дешевле XXX р. вин не бывает"

    Недавно Майкл постил ссылку на статью о том, "почему дорогое вино кажется более вкусным". Статья, увы, как это часто бывает, полученные учёными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • 770 Miles. California, Zinfandel. 2016

    Ц: бордово-малиновый, чистый, слегка прозрачный А: животинка, подлесок, чернослив, ваниль, красные ягоды (смородина) В: танины мягкие, не…

  • Geyser Peak Zinfandel, 2016, California

    Виноград: Зинфандель, Сира, Кариньян Аромат: кожа, ваниль, какие-то специи; нотки шоколада, бадьяна и корицы; отголоски шоколадного батончика;…

  • Про миф о том, что "дешевле XXX р. вин не бывает"

    Недавно Майкл постил ссылку на статью о том, "почему дорогое вино кажется более вкусным". Статья, увы, как это часто бывает, полученные учёными…