Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Warchief Thrall

(no subject)

По прочтении новостей про русско-финскую семью Рантала (http://community.livejournal.com/anti_ju_ju/65073.html, http://rian.ru/society/20100315/214428923.html), о том, что получивший возможность ходить в школу (т.е. помещение ребёнка в приют прервало его занятия в школе!) ребёнок "сбежал" домой в первый же день, возникла вдруг мысль:
Вот интересно, "Пеппи Длинный Чулок" ещё не стала там запрещённой книгой? ;) Помнится, там ребёнка тоже всё пытается взять под свою назойливую опеку соответствующее учреждение.
Spiteful

Распространение...

Задолбался уже, признаться, дублировать всевозможные ссылки на властный беспредел, в частности, в области так называемой "ювенальной юстиции".
Но вот про это разрушение многодетной семьи кричать всё же нужно.

А вообще что-то всё чаще думается о том, что не проще ли свалить куда отсюда нафиг? Всё равно с большинством даже дорогих мне людей встречаться удаётся настолько редко, что необходимость перелёта и пересечения границы уже не так сильно ухудшит ситуацию.
Spiteful

Вы ещё не против ЮЮ в России?

Вот как - http://www.novayagazeta.ru/data/2009/086/17.html - у в нашей милой стране отнимают детей уже сейчас. С приходом ювинальной юстиции процедура лишь упростится. Есть ли основания полагать, количество подобных случаев не вырастет?
dusk samurai

А вот кому соревновательного айкидо?

Знакомая тренер набирает группу детей (хотя что-то в скобках и про взрослых упоминает), занятия в районе метро "Динамо". Тренер толковый и человек хороший. Так что кому географически удобно - рекомендую.
http://tais-thebest.livejournal.com/53538.html

Про группы для детей и взрослых у других станций ("Водный стадион", "Бот.сад"/"Свиблово", "Южная", "Петровско-Разумовская", "Молодёжная", "Крылатское", "Кунцевская") - можно посмотреть тут:
http://www.tomiki-aikido.ru/ta_schedule
Всех перечисленных там тренеров знаю лично - люди хорошие.
Лось!

"А у меня такой стиль! Мне нравится, как я в этом выгляжу!"

Вот скажте, други, если человек по означенным в теме соображениям оденется неадекватно погоде, и в результате простудится, заболеет, получит травму или тепловой удар, будет искусан комарами, доставит кучу проблем своим спутникам и т.п. - вы тоже будете твердить о его священном праве на самовыражение, или просто назовёте его поведение глупостью и "детским самдом"?
  • Current Music
    Morgana Le Fay - Voulez-Vous
coffee

Праздничная история

Прислали тут... может, и "баян", но я ещё не встречал:

Я проснулся очень радостный, и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью: "А что же мне подарит жена?"

Но она даже забыла меня поздравить.

"Ни фига себе", - подумал я, - "ну ничего. Дети не забудут". Но дети тоже забыли...

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: "Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"

И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь Ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно: "Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное" И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване... голый! Уволю суку!!!